Новым главой «Опоры России» избран Александр Калинин

Новым главой организации поддержки малого и среднего бизнеса «Опора России» в среду 29 октября стал Александр Калинин. Александр Бречалов назначен первым вице-президентом, сообщили сообщили сегодня в пресс-служба организации.

Главой «Опоры России» избран Александр Калинин.

Главой «Опоры России» избран Александр Калинин.

Решение было принято сегодня на VII очередном съезде. В рамках мероприятия прошло заседание Правления и Президиума Правления «Опоры России», на котором был избран новый президент организации, которым стал Александр Калинин, набравший большинство голосов», говорится в релизе пресс-службы.

Главной задачей организации новый руководитель считает «воплощение новой экономики, где малый бизнес занимает больше половины рабочих мест».

Фокус нашей деятельности должен быть сконцентрирован в интересах бизнеса и самозанятого населения России», подчеркнул Калинин.

Прежний президент «Опоры России», секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов признал, что за два года руководства организацией «были и победы, и поражения».

Несмотря на то, что я ухожу с позиции президента, «Опора России» со мной останется навсегда», заявил Бречалов, который продолжит работу в организации на должности вице-президента.

Александр Калинин занимал пост председателя Челябинского областного отделения «Опоры России» с 2005 года. В 2012 году был избран первым вице-президентом организации по энергетике, инфраструктуре и кластерной политике.

Toshiba разработала устройство для производства водородного топлива, работающее на солнечной энергии

Японская корпорация Toshiba разработала устройство для производства водородного топлива, которое работает на солнечной энергии и тем самым не оказывает практически никакого негативного воздействия на окружающую среду. Для работы генератора, который по габаритам примерно соответствует малому морскому контейнеру, требуется буквально только вода и солнечный свет. Заряд солнечных батарей устройства используется для создания постоянного тока, который применяется […]

Оставайтесь на связи: