Кузбасс не будет снижать объёмы добычи угля – Аман Тулеев

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что угольные предприятия области не будут сокращать добычу угля из-за снижения цен на мировом рынке, чтобы не терять рынки.

Угольные предприятия Кемеровской области не станут сокращать объёмы добычи, чтобы не терять завоёванные экспортные рынки.

Угольные предприятия Кемеровской области не станут сокращать объёмы добычи, чтобы не терять завоёванные экспортные рынки.

В этом году обстановка сложная. Цены упали на уголь, на энергетику, Вы знаете, на кокс в 2,5 раза”, – сказал Тулеев в ходе рабочей встречи с Путиным.

Мы какое решение приняли – объем добычи, несмотря на то, что цены упали, не снижать. Выдержим, но ниши не опустим”, заявил Тулеев.

На встрече с президентом России Владимиром Путиным в четверг 30 октября, кемеровский губернатор пояснил, что в случае снижения объема добычи будут потеряны мировые ниши.

По добыче угля Кузбасс занимает третье место по экспорту.

Toshiba разработала устройство для производства водородного топлива, работающее на солнечной энергии

Японская корпорация Toshiba разработала устройство для производства водородного топлива, которое работает на солнечной энергии и тем самым не оказывает практически никакого негативного воздействия на окружающую среду. Для работы генератора, который по габаритам примерно соответствует малому морскому контейнеру, требуется буквально только вода и солнечный свет. Заряд солнечных батарей устройства используется для создания постоянного тока, который применяется […]

Оставайтесь на связи: